8 (3452) 494-225, 8 905-824-38-96

Шенгенская виза

Если вы принадлежите к числу самостоятельных путешественников и у вас уже например забронированы билеты или гостиницы, но не хватает времени оформить визу, наш центр сделает это за вас!

Мы оформляем визы Категории С (Туристическая). Категория С - это краткосрочная виза, действительная для одного или нескольких въездов, причем общая продолжительность пребывания не может превышать трех месяцев (90 дней) из всякого полугодия (180 дней) на всей территории стран-участниц Шенгенского законодательства.

  *Шенгенская виза категории С, выданная Королевством Нидерландов.

Ниже приводится список необходимых документов для республики Мальты, точный список для каждой страны-участницы Шенгенского соглашения - уточняйте отдельно. Уважаемые туристы: планируйте подачу документов на получение визы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!

1. Одна (1) заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная заявителем визовая анкета.

2. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.

3. Одна (1) ксерокопия заграничного паспорта (при наличии). Пустые страницы не требуется ксерокопировать).

4. Две (2) недавнии фотографии паспортного размера, 3.5 см x 4.5 см на белом фоне. Изображение на фотографиях должно быть похоже на заявителя.

5. Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия.

6. Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т. д.).

7. Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для шенгенской зоны.

8. Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну (1) страну.

9. Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте)

10. ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:

                 a) Согласие от обоих родителей или официального опекуна

                b) Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна.

                c) В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.

               d) Свидетельство о рождении несовершеннолетнего

          11. Доверенность на подачу

       12. Согласие на обработку персональных данных (при подаче в визовом центре).




Я думаю!